плюс один
И мир стремится к нулевой отметке
Начать с нуля.. Вот этот случай редкий
Себя, как жертву, принести весне
Последний пыл стихающего сердца..
Сплетенье солнц рвануть и - разорвать
С ладошки окровавленной сдышать
Пускай плывут, чтоб дрогнул чуткий цельсий
Ртуть подтолкнуть, чтоб капелька стекла
по плоскости оконного стекла
под резкий треск ломающихся льдин..
своё тепло отдать своей земле...
но взглядом задержаться на шкале
и хмыкнуть не без спеси - плюс один
Свидетельство о публикации №111033008975
Ирина Гет Мудриченко 11.04.2011 18:06 Заявить о нарушении