Чужое ложе
Где ты уже давно с другим.
Я после "нас" намного строже,
Я нервный стал и нелюдим.
В холодных парках всё бродил,
Искал себе души отраду...
Себя в себе за всё судил,
хотя быть может и не надо...
В квартире холодно и тесно,
Пространство полнит пустота.
всё в этом мире как-то пресно,
когда с другим твоя мечта.
Закат придёт в чужое ложе,
где может быть кипит любовь...
Я после "нас" намного строже,
когда отравленна вся кровь.
Свидетельство о публикации №111033008942
Федотова Виктория 30.03.2011 21:58 Заявить о нарушении