ИзапретитьужеНельзя
По снегу осторожно
Обжигая тело
Своим теплом
Весну Пьяня
Ты пробудил
Во мне - Меня...
О боже!!! Что же ты наделал
Теперь не потушить огня...
Бушует пламя
Высекая
Фонтаном свет
Влечение страсти!!!
Из глубины Драконьей пасти
Зачем ты пробудил меня???
Бессонницы Ночные феи
Быть Женщиной ...
Я Не умею
и разрешить себе
Не смею
И запретить уже
Нельзя.........................
Свидетельство о публикации №111033000894