***

Губы мягко саднили
И немного пекли...
Руки, словно забыли,
Что расстаться могли...
Ласк крупицы бежали,
Как в песочных часах...
И ресницы дрожали
На прикрытых глазах...
Сон и явь поневоле
Поменяли места...
Вопреки сладкой боли,
Вновь смыкались уста...
И "люблю" оседало
У сознанья в глуби,
И в ответ долетало:
"Да, любимый! Люби!"...


Рецензии