немного
исключая помешательство и взяв другой разряд,
попытки фанатизма, осколки лицемерия
порочат мой наивный, свежий взгляд.
а все равно мы выживем и в честь конфликта с вышними
устроим марш протеста и вскроем нашу жизнь.
нас все увидят прежними, соперников с надеждами,
кричащими врагам своим "не умирай, держись!"
пусть будут разбирательства и пусть поймут немногие,
но карты не раскрыты и есть козырный туз.
представлю доказательства, пойдем своей дорогой мы,
но, обещаю, скоро я вернусь...
Свидетельство о публикации №111033008929