В гневе я, пантера..
Не тронь меня ты понапрасну,
Войну, ты мне не объявляй,
Ты должен знать меня прекрасно,
Не побоюсь, пойду на край!
Ты знаешь, что в гневе я, пантера,
И брошусь я в огонь, пусть это не цветы…
Могу быть ангелом, могу быть и мегера,
Храню я свой очаг, и не отдам мечты.
И понапрасну даже не старайся,
Мне больно сделать, я пересилю боль,
Ты лучше в душу загляни, покайся,
Будь человеком и держи контроль!
Свидетельство о публикации №111033008894