Я скорблю, я в печали, засох кипарис ВС

Я скорблю, я в печали, засох кипарис,
На кутью денег хватит, сготовьте мне рис,
Мёд, изюм,… не пишите пока эпитафий,
В этом мире становится грустно без мисс.
Вам Господь ниспошлёт до утра амфибрахий;
Мне анапест живой без её фотографий
Оставляет, как память о ней, свежий бриз
Не похожих на шторм рядовых биографий.
Кисть творца лишена пестроты литографий…
Аплодирую стоя одной из актрис.

30.03.11

От автора. Ушла из жизни Людмила Марковна Гурченко,
слова выдающаяся, замечательная, талантливая и т.д.,
как комок в горле. Может быть, Вам удастся что-нибудь
написать, а я написал, как мог.


Рецензии