Рассветная сталь...
Не ставший ему родным,
Готичные хмурые замки,
Зная, что стал другим...
Коллаж из старинных мифов
Рассвет туманный хранил,
Легенды мрачных столетий
Навечно похоронил...
Отвязаны были канаты,
Корабль уходил в путь,
Но что-то мешало ему
На трап заветный шагнуть,
Отправиться в земли родные,
В знакомую тёплую даль.
И вновь он сошёл на берег
В рассветную колкую сталь...
Да, брег был ему чужим,
Угрюмым и непонятным,
Но тайной своей манил,
Душой холодной и яркой...
Свидетельство о публикации №111033008881