Нано -Любовь...

АМАИНДИГА
 
Холодно Огню
Хочется Согреться
В Страсти
Словно в шубе...
Хочется раздеться
Обнажила тело...
Обнажая душу.

Думаю влюбилась
Или Снова СТРУШУ...

АМАИНДИГА
Костер который горит просто так!!!
 
Встречают люди Любовь !!!
Оказывается - это Грех.
Встречают люди Любовь ,
проходят мимо бегут ,как от огня.
Оказывается - это была ОНА!!!
Нано -Любовь...


Рецензии