***

Заходи ко мне на чаек,
Поболтаем-о том,о сем
У окна послушаем чаек,
Ты,я,море-хорошо втроем...
Почитаем стихи и сказки,
Погадаю на кофейной гуще,
Подарю тебе свои ласки,
Ты полюбишь меня еще пуще.
За окошком начнет смеркаться,
Мы прогоним проч:боль и страх.
Мотыльки к абажуру слетятся
Я усну у тебя на руках......
30.03.2011.


Рецензии