Неторопливая весна

Прилетели птицы с Юга,
Всей округе намекая.
Что весна пришла подруга,
Силу в полдень набирая.

В ночной спрятавшись вуали,
Закуёт морозом лужи.
Молодой весны начало,
Наступает неуклюже.

Срок пришёл уже весенний,
Но душе теплей не стало.
Зима снова, своей тенью,
Тело холодом сковало.

Ночью снег на землю падал,
Грусть, на сердце навевая.
И луна светить бы рада,
Но ей туча не давала.

День придёт, я точно знаю,
Заблистает  ясно солнце.
Побежит, лучом играя,
Яркий зайчик от оконца.

День наступит непременно,
Настроенье поднимая.
Всё готово  к переменам,
Песнь  весеннюю  встречая.
Картинка из интернета: http://rasfokus.ru

Март 2011г.


Рецензии
Красиво! Молодец! Завтра опять едем в гости к Ковшову-Трофимову по грибы.

Ольга Борисова Гура   01.09.2011 22:40     Заявить о нарушении
Оля спасибо! Хорошего отдыха и настроения!Удачи в сборе грибов! А.Г.

Александр Григорьев 7   01.09.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.