Улететь бы серым гусем

Улететь бы серым гусем
Высоко за облака.
Там где детсва солнцем блещет
Полноводная река.
Где цветут у дома вишни,
Воротка скрипучий звук.
Где прощал мне всё Всевышний
Детские грехи на круг.
Где тюльпан цветёт на поле.
Где в садах цветёт сирень.
Где с улыбки начинался
Мой , мальчиший летний день.
            30.03.2011г.


Рецензии