мы

когда у нас отберут обеспечение
я продамся за три копейки
наверно сделаю это с налетом лени
но все-таки сделаю.

когда солнце выжжет тебе веки
я затоплю нас горячим отоплением
будет душно, проснется твой мелкий
бледности не поможет хоровое пение

мы не принесем в мир ничего нового
умрем втроем: я, ты и Тагил
когда закончится порно полное гонора
на моих зрачках будет акрил


Рецензии
Зацепило, чувак!

Александр Жаворонков   01.01.2012 11:57     Заявить о нарушении