Еще одна чашка

АМАИНДИГА
 
Я просто притихла
Я медленно жду
Я в утреннем кофе
Минуты топлю
А ждать иль Нет...
Интересная тема
Одна в интернете
Большая проблема
Известна беда
Часовых поясов
Бессонных и спящих
Как ось полюсов
Пронзила возможность
Общения такого
Ты спишь,
Я не сплю
У тебя пол второго...
Я в полдень
Обедать
Ты настежь глаза
Шекспиру сюжет
Нет печальней рассказа...
До встречи в Мирах
Вот коронная фраза
Он все еще спал
А она все ждала
Еще одна чашка
ВСЁ!!!
За кофе ушла...


Рецензии