Твоя...
Сделай меня другой
Что же тебя так долго
Не было за спиной.
Не предавай любимый,
Не уходи к другой
Буду с тобой я смирной,
Буду с тобой живой.
Много мы пережили,
Много перенесли…
Что же тут было лживо,
Черт его разбери.
Может зима лютая,
Может степи жара,
Может быть голодая
Я и теряла тебя.
Что же меня не любишь,
Что же не верен ты.
Годы пройдут, забудешь?
Прахом пойдут мечты?
Зыбок союз и хрупок
Нашей с тобой любви.
Ты не теряй рассудок
В тернях своей судьбы.
Только на миг вспомни,
Сколько с тобой вдвоем
Парою шли стройно,
Думая, не дойдем.
Сколько с тобой отважно
Выход искали мы.
Это тебе не важно?
Это все выдумки?
Думай, что хочешь, милый,
Хоть не желай добра.
Прежде была я смирной,
Видно теперь не та.
Будешь на перепутье
Ни было что – взовёшь.
С мира сберешь полюдье,
Глотки всем разорвешь.
Будешь взывать отчайно,
В груди стучать сильней,
Чтоб написала тайно
В передовую дней.
И напишу красиво
Подпись на оборот:
Просто, твоя Россия!
Просто, ты – мой Народ!
2010 г.
Свидетельство о публикации №111033008691