Сила приносит свободу...
В крови оружье.
Тебя убить легко я мог,
Когда б не дружба.
Я так устал от страшных битв,
Людского воя,
Я Бога чтением молитв
Не беспокою,
И, клятву верности храня,
Тебе я верил,
Ты не единыжды меня
В бою проверил,
Спина к спине, рука к руке
Мы бились славно,
Ревел огромный Колизей,
Рубил исправно
Острый меч людей и тигров,
Но Император
Поднял перст - живи... - ты выиграл!
Свидетельство о публикации №111033000866
Буйнов Андрей 13.04.2011 02:12 Заявить о нарушении