Друзья ищите себя в сказках от Амаиндига часть 8
ИСТОРИЯ ВОСЬМАЯ, продолжение следует ,а начало в начале.
На поиски пОднята
Армия Флот!!!
Но Аму -Индигу
Никто НЕ найдет!!!
Как будь -то исчезла.
Как будь -то пропала
ЕЁ нет нигде ,
Словно и не бывало!
Огромное Небо
Избороздив
Крылатый Дракон наш
Спикировал вниз.
К фотографу
Есть у него галерея
http://foto.mail.ru/mail/alsb2008/_myphoto/2030.html фото *САША
Там просто цветник
Фото-оранжерея...
В прекрасном саду
Может спряталась ДИВА?
Там Розы ,Ромашки
Там Очень Красиво!!!
Прекрасные фото!
Любые цветы...
Индига откликнесь
Амуля ,где ты?!
Свидетельство о публикации №111033000864