А может пожалеем негодяя?
Он много книжек в детстве прочитал.
Когда авторитет его попрали,
Гордился, что «красиво» унижал.
Не книжные нужны ему уроки,
А лишь количество прочитанных страниц.
В других искал и находил пороки,
Себя любимого лишь рассмотреть ..забыл.
Простить не мог :
Считал себя превыше!
Все дураки -
Лишь умный он один...
Так и сидел
В своей протухшей нише.
Ушла…
Уж слишком мерзкий запах исходил..
Свидетельство о публикации №111033000862
Чувствуется накал!
Как говорится, - В гневе он был страшен, она - непобедима!!!
Умничка)))
Так и надо!
Обнимаю, Ксюша.
Оксана Виват 03.09.2011 16:06 Заявить о нарушении