Всплески-1 на mail. ru 2010

    Твоя ладонь,как нежный лепесток цветка, лежит в моей  ладони и даже  пальцем   шевельнуть нельзя, боюсь, ты  вздрогнешь, и расстанутся ладони.

    У меня на окне, твой  кактус цветёт каждый год, сохранённый  заботой  любовью, и  с  тайной  радостью  ждёт, что  ты  вернёшься  знакомой   тропою.
 
    Жить  хочу, по законам  любви, чтобы нежностью  всё  заполняло, и глаза твои  сияли, как  огни, от  вечного  любовного  пожара.
 
    Что унываешь ты, душа моя, что тебя снова так тревожит, и огоньки исчезли в  глазах  у тебя, и моя беседа тебе не поможет.
 
    Улыбка  скромная  твоя, воспламеняет так меня, переворачивает всё внутри и будит,  и наполняется душа  семейным  счастьем  бытия.

    Прости, не отрекаются любя, лишь только по тому, что любят, и жить не могут   без    тебя,  условия  жизни  той, погубят.
 
    Прощай. Любовь ушла, ушла на веки, к тебе уж больше не вернутся мне, как прежде, я на всегда уйду, тобой  гонимый, любовь  моя.

    Судьба  меня  хранить устала, сказала - «больше не могу», когда по косточкам  скакала, - « пусть всё достанется  врагу».

    Время  идёт  вперёд,  часы  диктуют такт,  у  нас  всё  наоборот,   любви  уже   нет – факт.   Лишь  иногда  встрепенёшься   вдруг, если  с  улыбкой  встретит  друг,   и  завершая  в  жизни  свой  круг,  скажешь - "До  скорой встречи мой друг…".

    "Жизнь– это прогулка перед  адом", автор не известен. Ад, как рок впереди на твоём  пути, что бы ты не делал, что бы не задумал, он остановит всё, и нет дальше пути, ни  вперёд, ни назад и даже влево – вправо нет пути...- прогулка жизни коротка, так что успевай существовать пока.

    В ответе твоём нет слов, нет точек и строчек, как будь-то, пусто нам вдвоём, и не  прощаясь, мы  уйдём, так и не поняв друг друга. Спасибо, в гости мы вас ждём.


Рецензии