Озябший день
Размазал стрелки городских часов,
Как будто запер время на засов,
Реальность утопив в самообмане..
В окне моём дорожки капель редких,
Висит промозгло серая стена,
И мокрая, холодная весна
Дрожит воробышком на голой ветке.
Свидетельство о публикации №111033008599