Тысяча Осколков

Ты собираешь тысячу осколков,
Чтоб воссоздать картину бытия.
Как в стоге сена ищущий иголку,
Выискиваешь атомы стекла.
Но что ты хочешь получить в итоге?
Бессмертный холст?
Мозаику веков?
Бросаешься - то в грязь; бывает - в ноги,
Чтоб получить кусочки от кусков!
Когда найдешь последнюю пылинку,
Скажи - приду, чтоб Счастье лицезреть!
Чтобы Любовь увидеть на картинке,
Чтобы сказать тебе о ней успеть!
Пойму, конечно, как незримо-тонко
Искусство знать о целом через часть.
Ты собираешь тысячу осколков
Чтоб чью-то жизнь из смерти воссоздать...


Рецензии
Поделиться любовью - подарить жизнь...
Мы всегда так думали.

Прекрасная нерукотворная мозаика получилась у тебя!

Люблю. Целую.

Про За   01.04.2011 13:12     Заявить о нарушении
Почему думали? И думаем :)! И будем так думать :)! Целую и уже соскучилась!

Фемма Зэт   01.04.2011 15:02   Заявить о нарушении