Её вокзал, не только для двоих...

Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко.
================================================
Её "вокзал" не только для двоих...
Мы вместе с ней, всю жизнь в кино прожили.
В ней узнавали, мы друзей своих.
Все, что сыграла - этим дорожили.

Прекрасна, женственна, и чувственный талант!
И женский образ созданный судьбою.
В кинемотогрофе, на сцене -вы " Атлант "
Не представляем, мы её другою.

Все роли, были посланы судьбой.
Она актриса " золотого века"
Мы приклоняемся с поникшей головой,
Великого теряя человека.

Пусть память долгая останется в веках,
Не только детям,поколениям новым.
Вся жизнь её была в живыж цветах,
И в песнях, что сердца пронзали словом.


Рецензии
Хороший стих Вы посвятили светлой ПАМЯТИ ГУРЧЕНКО...С поклоном Рафаил. Исправьте опечатку в заголовке не только

Рафаил Синцов   03.05.2011 18:06     Заявить о нарушении
Еще опечатка--Пусть память...Р.С.

Рафаил Синцов   03.05.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.