Дракон прилетел к... Часть 7
Дракон прилетел к ТАТЬЯНЕ НИК.
Какими судьбами?
Знакомые лица!!!
Улыбка Инета
Сама Чаровница!!!
Вопросов Волшебница
Мастер Игры!!!
На помощь надеюсь!
ВЫ очень Добры...
-Какой бородач?
И К какому Радже?
Гарем у него
И она в паранже???
Не может !!!
НЕ верю!!!
Ведь тонок Восток
Неужто
В пустыню украден цветок?
Сыпуч по барханам
По дюнам песка
Как след караванов
Рептилья ползла.
Вдруг Ваенги песня
Явился ГЕРОЙ!!!
Дракон у...АНАТОЛИЯ БЕЛОВА-ОН же ТЕРС.=)))
Терс Личной персоной
Земеля ,Живой!!!
Они побратались ,
В объятиях сошлись
И руки пожали
Спросили за жизнь...
Скажи ,как Сибирь там?
Дракон отвечает.
Нормально Толясь
По Москве Не скучает=)))
Не видел Индигу?
Общались давно?
Пропала подруга
Сказала чего?
Писала Влюбилась?
А имя сказала?
Ну что же ты Толя!!!
Она ведь ПРОПАЛА!!!
Что делать не знаю
От края до края
Я все обполкал
А Россия большая !!!
В сетях у инета
Я мышкою кликал
Какой-то упырь
Нашу Деву Заныкал!!!
Герой!
Если помощь мне будет нужна
Ты Брат прилетай ...
Пропадает Княжна!!!
Свидетельство о публикации №111033000848