Ты та... , из сказки...

    "Ты та..., из сказки..."

Я к берегу любви приплыл... во сны,
Но не уснул ...! Да, сладки дни ...
Вот посмотрел, ведь ты родня мечты!
Твой лик ... ярчайшее пятно из тьмы.

Он как в тумане... и будто из огня!
Ты так влекла ..., да ты взяла меня...!
В тебе одной так женщин много-много.
Таких не часто вижу ..., они от Бога.

Я океан любви давно уже не посещал ...
Да, сложно удержаться ..., ища причал!
От чувств сейчас я..., Милая, с тобой.
Плыву ..., дышу..., как рыба под водой.

Ты тайна мира... и неведомых глубин.
Ты та ..., из сказки, с Алых Бригантин!


Рецензии