Букет
Считают осенью цыплят,
4 месяца подряд.
Тебе не может так вести.
И неужели не устала
Точить ты когти на весну
Ее предпочитаешь сну,
Но не скрываешь гордость стана!
Весной подаренный им букет
Небрежно на асфальт ты бросишь,
И оправдание есть то лишь,
Что в Питер не достал билет!
Мол, ночью не догнал автобус,
И не работает метро.
Да, до утра молчит оно.
Он идиот смотрел на глобус.
И только так для справки:
Метро в Тюмени нет!
Молчал об этом интернет...
Она в твои не верит сказки!
Терпение твой ход и труд:
Побрей лицо, помой глаза.
Не время жать на тормоза.
Ещё букет - цветы не врут!
Свидетельство о публикации №111033008417