Пробуждение

Мягким уютом субботы ленивой,
Нежно укутана в ласковый плед,
Стрелки к полудню спешат суетливо,
Нам друг до друга сейчас дела нет

Дрема спустилась на томные веки,
Солнечный день под ресницами спит,
Кошкой домашней, исполненной неги,
Глянцевый луч по руке пробежит

Сладкой улыбкой лицо засияет,
Вдохом счастливым наполнится грудь,
Скроются грезы, туман растворяя,
Легкую дымку осталось смахнуть...

29.03.2011 г.


Рецензии
светлое, легкое:) приятное:)

Белая Тара   30.03.2011 22:34     Заявить о нарушении
:) такое же, как и само утро

Алиса Знакомая   30.03.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.