Взлетаю

Скоро пройдёт
Боль в моём сердце ...
Я не хочу
Прошлым болеть .
Мыслей полёт -
Некуда деться -
Я оплачУ
В Счастье билет .

Прощай , Любовь ,
                что невозможна .
Прощай , мечта
              с тобою быть .
Но я воскресну .
              Непреложно .
Назло превратностям
                любым .

               30.03.2011
               


Рецензии