Крик

Крик нарушил тишину
громким очень гласом.
Пролетел на вышину,
отразился басом.

Не выходит,что то жизнь
человека в мире.
А ещё хотим иметь
свой удел,всё шире.

А достойны ли смеяться.
Если да,то над собой.
Так и будет сотрясаться.
То,на чём,стоим ногой.

Не открывшиеся двери-
отворятся наугад.
Как слепые в мире звери.
Но и нет пути назад.

Крик ещё не раз нарушит.
Не услышим тишину.
Отношение разрушит,
вызовет опять войну.

Не получится стараться.
На износ,что то хотеть.
И не выйдет улыбаться,
нас заставят по-потеть.

Крик нарушил тишину.
Нам казалось громко.
И не видим мы войну.
Хоть и голос-звонко.


Рецензии