Скажи мне птица... Часть5

ИСТОРИЯ ПЯТЬ+))).

Скажи мне птица...

 Дракон у ... НОЧНАЯ ПТИЦА
 
ДРАКОН:
По небу Ночному Огромная Птица
Я тоже крылатый,могу и влюбиться!!!
Присела на ветку меня увидала...
Ты видела АМУ?
Давно ли встречала?
А с дерева светят большие зрачки
Сова или Кошка ? Пойди уточни...
Ищу я Девицу,в инете родилась
Она все сидела и в башне томилась.
Я лишь на секундочку ,чуть прикорнул
Очнулся и громко вскричал КаРРРаул!!!
Ответьте ! На связи ,АллЁ, БАРНАУЛ!!!
Ищу уж весь вечер Все пятки содрал
Такую ,как ВЫ -Я еще НЕ встречал!!!
А может мы вместе ,потом посидим?
Злодея кусочек за мной ,поедим!!!
Ну что ВЫ лишь рыбу?
Не любите мяса?
А я даже,ОООЧЕНЬ!!!
И Рыцарей с квасом...
Я не кровожаден...
Я просто Дракон
Я рыцарей кушать
Обязан! Должен!!!
Смотрите сценарий
Мой Автор -Закон!!!
Обязан и правил ,увы не нарушу
Ну вот изливаю Драконию душу...
Мой поиск становится НЕ бесполезным!!!
Влюбился О Боже Дракон НЕ железный!!!
До встречи ,До скорой! Меня ты дождись!!!
Найду ,хоть ты кем здесь в сети обернись...
 


Рецензии