В этом мире женщин много

В этом мире женщин много,
Но для каждого «своя»,
Её найти мужчине сложно,
Скажите, половинка где моя?
 
Где тебя одну увидеть?
Как понять, что это ты?
Тяжело, поверьте люди,
Если все вокруг «цветы».

Где сорвать мне эту розу?
Не помять ей лепесток.
Ту, которая оставит
В своём сердце уголок.

Для меня оставит место,
Одного будет любить,
В своей жизни не позволит
Про любовь мою забыть.
 
Если женщина полюбит,
Будешь счастлив с ней всегда.
Красотой своею будет   
Украшать на все года…


Рецензии
Когда придет любовь, она не оставит выбора...
Желаю Вам счастья, Владимир!

Владимир Робертович Соловьев   01.04.2011 11:50     Заявить о нарушении