те пару жёстких нет

рассказывал примерно час,
как ты влюбился в цвет её глаз,
как ты проникся чистотой мышления
ещё.
ещё взглянул бы раз.

в расстрёпанных бы волосах тонул,
искал какого-то спасения.
ты никогда бы ей не лгал,
а зажимался от смущения
и ждал в награду поцелуй
за долгие мучения,
внимания за обращения
но получил бы лишь в ответ
опять те пару жёстких "нет"


Рецензии