option
Я, наверное, так и буду есть все с майонезом, | До тех пор, пока лет в 25 не выйду замуж | И не стану растить какого-нибудь повесу | И готовить что-нибудь приличное на завтрак.
март 2010
© Copyright:
Лидия Борисенко, 2011
Свидетельство о публикации №111033008231
Рецензии