Твое утро...
встретишь новый яркий день..
К солнцу сонно прикоснешься
И лучи его встречая,
Ты им сладко улыбнешься..
А они подарят сказку,
близость доброго тепла..
И обнимет утро счастьем,
тем, которого ждала.
В нем прекрасные желанья,
Чувства, яркие цветы..
Ласка, нежные познанья..
В страсти скрытые мечты..
И заветные признанья,
О любви, в которой Ты..!
Свидетельство о публикации №111033008224
Красивый стих!
Алексей Романович Луговой 17.02.2013 19:47 Заявить о нарушении