Дознание с пристрастием Часть 4

ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ.

Дознание с пристрастием=)))

  Юрий Кутлин
А вот и Юрий!!!
Вот так счастье!!!
Из Казахстана Вы вылазьте
Салам алейкум.,человече!
Вы в башню лазили, далече?
Одна стояла на краю
В седом заснеженном краю?
Сидела у окна Девица...
Не глухомань!!!
А то, Столица!!!
Афины малые звалась
Алтай Сибирь!!!
НЕ Бось,Вылазь!!!
Мы побалакаем немножко...
Я все забуду Понарошку...
Как ты ее освободил
И МИРУ Женственность Явил!!!
Забудешь ,как по башням лазить!!!
Доспехи Чтоль обезобразить?
Ну что -то надо,
Завожусь Я !!!
Лишь Воспитанием держУСЯ=)))
Скажи скорее и не мешкай,
Того,кто вскоре пелемешкой!!!
Моею станет,где Подлец?
Где варвар тот?
Где тот Наглец?
Тот ,что Красавишну ,похитил?
Смотри Я следУщих наметил...
Друзья то были на странице...
Как думаешь спросить у Птицы???
Бывай! Прощаю потому,
Что полюбил Я Астану!!!
В Усть-Каменогорске
Есть родня!
Да у нее ,не у меня!!!
Рыдаю прямо ,
Но надеюсь!!!
Найти б ЕЁ!!!
Да Поскорее!!!
Вот...надо же,
Мученье Змею...

  Она Любила этот клип!!!


Рецензии