В строчки

Можно я оберну тебя в строчки
          и обую в рифмы?
И выкрашу плечи крутые коралловым рифом,
     стежки аккуратные вытянув из-под лопаток?
Развешу намокшую марлю над детской кроваткой,
     постиранных снов отводя ото лба пропотевшую прядь.
А мне бы хотелось: сидеть на ковре и прясть,
     босыми ногами давить нити горькой брусники,
поребрик из окон на ткани разметив на миг.

26.03.2011


Рецензии