Я - книга
Бумажную кожу порвали.
На пляже пустынном, где я умерла,
Меня злые волны листали.
Читатель мой скоро меня позабыл.
Для книги такое привычно.
Он книжку другую в киоске купил,
Новее и симпатичней.
Свидетельство о публикации №111033008194
Качалов Игорь 02.02.2022 20:39 Заявить о нарушении