Поиск продолжается... Часть 3
Поиск продолжается...
Дракон у... Elena Banana
Дракон:
Бонжур (Bonjour ) Мадам!!!
Давайте руку
Вас принимала за подругу!
Скажи ,не бойся,не крути
Давно общалась с ней в сети?
С кем с кем? да с НЕЙ!!!
Бананов ПЕРЕЦ...
Да не ругаюсь .
Не пришелец!!!
Дракон Индиговый - Дракон!!!
Ответь не то уж час ровен,
Волнения что-то душу мучат...
Живот от голода уж пучит=)))
Так Кес ке се (qu'est-ce que c'est?) ?
Вы иностранка?
По русски плохо?
Валерьянки?
Дите Ранимая душа...
Трясется ,испугалась Вся!!!
Да не крестись,
НЕ соболезнуй,
Спросил у Коли...
Бесполезно!!!
Мож говорила ,Вам чего?
Ну там Влюбилася в кого?
У Вас у женщин ,
Всякий знает
Одна другой все разболтает!!!
Кому доверия было больше?
Стихи писала?
Ищем в Польше,
Не в Польше,
Как там? город Таллин )
(Rihard Kerov
был 19 января в 15:51
Европа, Эстония, Таллин
Он альпинист?
Не совпадает.
Общались мало
Не в сети
Цветок один
И все Кранты.
Уже смотрю его страницу...
Он проживает заграницей.
Давно здесь не был
Исключаем...
Ну где же ТЫ!!!
Душа Алтая!!!
НЕ вою,
Просто монолог
У Юрия посмотрим блог...
Свидетельство о публикации №111033000816