я потерял надежду стать собой

Я потерял надежду стать собой.
Увы,но это так.
По нервам вам играет тот, другой.
Я не мастак.
Просил ответа с вас, но вы глухи.
А я лишь нищ.
Паяцы непредвиденной тоски
Средь тусклых крыш.
Просил на угол для своей души.
Ответа нет.
Безлики строки предо мной
И весь ответ.
Не стану больше доверять себя я вам.
И то что в теле уголёк вам не отдам


Рецензии