Песня ворона...

Я -уголек потухший, высохший родник…
В душе моей ,лишь пустота и горечь…
Под маской лживой , спрятавшийся ворон…
Один, ,как перст брожу среди людей…

Я в одиночестве тону и погибаю,
Пытаюсь всё понять …и не могу….
Зачем живу? Зачем судьба такая?
Куда , уплыло счастье…не верну….

Надежды рухнули и вера надломилась…
Любовь исчезла –словно миражи…
Лишь в сердце есть те маленькие двери,
Куда голубку белую впущу….

Впущу как свежесть утреннего неба…
Как лучик,  ускользающий мечты…
Ты маску снимешь и в любовь поверишь…
Раскрасишь одиночество мое…

Я -уголек потухший, высохший родник…
В душе моей ,лишь пустота и горечь…
Под маской лживой , спрятавшийся ворон…
Один, ,как перст брожу среди людей…

                9.03.10


Рецензии