Три стихии
В жилах моих течёт мёртвая кровь
Душа отравлена ядовитою тьмой
В глазах горит погибший огонь
С дыханьем моим вырывается пепел
Уже давно молчит сердце в груди
Но я ещё жив пробуждённый обрядом
В моей спине лезвия кинжалов смазанных ядом
Я видел то что вы называете адом...
...Замёрзшая Вода...
Тьма тишины, холод застывшей зимы.
Я путник замёрзший в ночи
Мои ноги немеют, я падаю в снег.
Я вижу единственный сон за тысячи лет.
Ко мне любимая смерть ты идешь.
Ты рядом со мной, ты не предаёшь...
Холод убивает меня словно яд.
Где-то завыл волк одинокий в ночи...
Ты ловишь мой угасающий взгляд.
Я прошу тебя-не молчи...
...Предавший Мечты(Воздух)...
Я всегда мечтал стать ветром,
Почувствовать воздушную лёгкость свободы.
Пролететь над лесами морями.. над миром,
Но не смог разорвать этой жизни кандалы.
Оторвать от себя цепь привычек,
Я-лишь человек предавший мечты...
Свидетельство о публикации №111033008036