Радость - божья искорка, чей свет озар. Сонет 1801
29. 03. 2011
Сонет 1801
.
Где ты там, привет, анахорет!
Аль не слышишь? Выгляни в оконце!
Не за ради звонкого червонца –
Я пришёл раскрыть тебе секрет
Радость – божья искорка, чей свет
Озаряет душу всю до донца,
Чьим теплом лучистым, словно солнцем,
И обласкан будешь, и согрет
Так к лицу улыбка удальцу!
Усмири привычную рысцу,
Улыбнись хотя бы отраженью!
Растяни улыбку до ушей…
Чуешь? – Полегчало на душе,
Не оставив места раздраженью
.
Свидетельство о публикации №111033000008
Что СНАРУЖИ, то и ВНУТРИ ;)
Лида Луткова 08.04.2011 21:56 Заявить о нарушении