Сахарный
Твой сахар столько весит.
Ты слишком безуперчен,
Это бесит.
Стань обычным,
Начни курить.
Попробуй хоть день
Бороду не брить.
Возьми напрокат порно,
Позвони в три часа ночи.
Напейся,станцуй голым,
Убей случайно Тамогочи.
Вместо книги
Купи журнал,
Скажи,что
На работе у тебя завал...
Обзови кого-то дурой,
И я молю
Скажи мне просто
"Я Тебя Люблю"...
Свидетельство о публикации №111033007995