аквариумистика

Желания сыпались на чистый пол,
Девальвация воздуха (факт) в жару.
Воспарю, как Эдгар, и знаешь, - мне По
Причинному месту  что это за фрукт.
Солнечных заек, смотри, - паркур.
Мазаевский шарм, не иначе как,
Сравним с испариною на лбу,
Сродни усталости мозжечка.
Это, бабуля, твой Юрьев день,
Кричит окаянный: "Сажай на цепь!"
[Загибая пальчики в темноте,
Задирая юбочки до колен.]
Неуклюже тявкаю в неба синь,
Червоточины длань, мозговую бронь.
В моём аквариуме караси
Горькую пьют и
                ложатся на дно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.