Не сбежать

Никуда не сбежишь и не спрячешься,
Неизбежность харкает в лицо.
Мысли колют ангедонию в кровь,
И зудит от напрасных лицо.

Бесполезно молить о защите,
Бог терпел... значит мерит и нам,
Получают выходит по вере,
Те кто терпит щелчки по щекам.
март 2011


Рецензии