Чёрно-белый набросок

            

В белом женщина с собакой,
С белым псом дорожкой новой
Мимо мусорного бака...
Первый лист упал кленовый.

В белом женщина...Навстречу
Ей мужчина в чём-то чёрном.
Интеллектом не отмечен.
С ним овчарка с черной мордой.

Он прошёл, не оглянулся,
А она засуетилась.
Пёс к овчарке потянулся,
Та почти остановилась.

Дёрнул поводок мужчина
И овчарка побежала.
У витрины магазина
В белом женщина стояла

И смотрела в отраженье...
Привлекательная дама.
В чем-то чёрном, весь в движеньи,
За спиной -- мужик тот самый.

                15.11.2010г.


Рецензии