Молитва пса

Довольно, с меня, Господи, любви!
Я так устал смотреть на это небо.
И псом, который верен был и предан,
Лежать в своей запёкшейся крови.
Довольно, с меня, Господи, любви!
Я не могу смотреть в глаза, я им не верю.
Ведь человек намного хуже зверя.
Практично бросит безнадёжного в пыли.
Довольно, с меня, Господи, любви!
Я волоса не дам за эти сказки.
И шелухою луковичной маски
Сползут и явят лишь безличье пустоты.
И чтоб от ран постыдно не завыть,
Я пасть сомкну, пронзив язык клыками.
И сердце дрогнет и уйдёт под воду камнем,
Шепча: «Довольно, с меня, Господи, любви!»

(с) Алексей Савенков (http://www.stihi.ru/avtor/darthraen)


Рецензии
сильное стихо.

Летиция Ларио   31.03.2011 20:40     Заявить о нарушении
Согласна.
Автор - талант!

Катерина Ерёмина   02.04.2011 15:36   Заявить о нарушении