По со чувствовать

Ровно год как ушел от тебя,
целый год как тебя покинул,

да я бросил тебя любя,
навсегда твое сердце отринул

и тогда поплыла земля...
Нет и шанса вернуться обратно,

я просился,но ты не моя
и мне стало все сразу понятно:

никогда мне уже не обнять
твою душу своей не почувствовать,

я уже перестал рыдать,
да и хватит уже мне сочувствовать,

как же больно терпеть и решать
что мне делать и как все чувствовать...
 


Рецензии
душевно и потаённо...

Оксана Лютина   30.03.2011 20:10     Заявить о нарушении
спасибо Оксана,

Стахановец   30.03.2011 20:13   Заявить о нарушении