Утром...

Сугробов молочная гуща
Мороз разукрасит стекло
С колодца водицей студеной
Я утром умою лицо

Дров в печку подброшу и лихо
Луч солнца чрез утренний пар
Пробьется мне в душу живую,
А в печке бушует пожар

И дверь заскрипит,и румяный
Ты с холода. Розовый дух.
И белая пыль покрывает
Волос твоих русую муть..
 


Рецензии