не по любви
может быть это тепло,
а может , мне некуда идти.
я посылаю тебе весть,
моё письмо
уже в пути.
через сколько лет,
через сколько зим,
будет по любви?
сколько пролетит в небесах камет,
сколько раз ещё
клясться на крови?
кто расскажет мне,
где закопан клад,
где хоронят дни?
кто же может знать,
кто же виноват,
что не по любви.
Свидетельство о публикации №111033007755