До вечера

Когда внутри, камень повесили,
Когда все блюда с привкусом плесени,
Когда ватные ноги, за спиной черта дыхание,
Когда сигарета в руке, и в смог укрывание,
Когда тишина уши давит, словно смертная тайна,
Когда до людей еще ночь покаяния…

Тогда бы забыть страхи земные
Достучаться до неба, чтобы пустили,
Облиться холодной водой из ведра,
И навсегда убрать морф со стола,
Выкинуть памяти в спину стрелянье,
И задушить к черту сознанье. . .

Только такого подарка не будет,
До утра догнившие, только лишь судят.

Тогда ты видишь солнца блескание,
И при дневном свете пустоты исчезание.
Маска надета, в блоке сознание,
Память отложена в сундучок понимания,
Пачка сигарет как всегда, куплена вечная,
Камень поддержан работой…….
………………………………………..ДО ВЕЧЕРА!!! :)


Рецензии